拉菲娱乐中宏保险再度携手NBA5v5 倡导运动健康生活

  近日,中宏保险宣布将继续与NBA中国合作,成为2018年度NBA五人制草根精英篮球赛NBA 5v5的官方人寿保险合作伙伴,这也是中宏保险第二年与该知名职业体育联盟合作。

  第三届NBA 5v5赛事与往届相比,除了有中国大陆地区的32支球队,还吸引了中国香港、中国台湾、以及来自韩国、菲律宾等的球队参与。今年的NBA 5v5揭幕战将于2018年7月21日在广州天河体育中心南广场打响,曾在2006年获得NBA总冠军、两次被评为NBA最佳防守球员和七次入选NBA全明星阵容的NBA传奇球星阿朗佐·莫宁将担任本届NBA 5v5首秀的NBA球星。

  在即将举办的NBA 5v5各站城市赛中,中宏保险带来的MOVE运动嘉年华依旧将是活动现场的亮点。今年,中宏保险的MOVE运动嘉年围绕“ 投您所想,保障健康”的活动主旨,组织了各类丰富多彩的与篮球相关的互动活动,观众可以现场体验篮球运动的趣味。同时,在比赛间隙期间设置的中宏保险“一投制胜“挑战赛,将为更多篮球爱好者提供展现自我的平台。同时,活力四射的NBA专业啦啦队表演、超萌NBA吉祥物也将为赛事带来更多欢乐。

  中宏保险继续在NBA 5v5比赛期间,倡导与推广健康理念,并通过一系列的线上线下活动,来推进篮球运动在中国的发展,取得了大众包括NBA球迷的认可和支持。中宏保险首席执行官张凯表示:“我们很高兴能再次参与到NBA五人制精英篮球赛中。去年我们启动了与NBA中国的长期合作,通过系列活动的成功举办,让员工、营销员、合作伙伴及客户了解到中宏保险提倡的健康生活理念,真人娱乐。今年我们希望进一步借助篮球这一广受欢迎的体育运动,推动全民健身与全民健康的深度融合,拉菲娱乐,让运动健康的方式走进更多的中国家庭!我期待中宏保险与NBA中国携手,把篮球运动培养成大家追求健康运动生活方式的一个重要组成部分,为自己的健康管理加分!”

  据介绍,今年中宏保险与NBA中国将在多个项目深化合作,除了继续与NBA 5v5项目保持合作,还首次牵手Jr。 NBA项目,在多个城市举办了中宏保险-Jr。 NBA少年篮球训练营,将青少年儿童也纳入健康生活新概念的推广人群中,希望他们也重视运动的重要性。

  今年的NBA 5v5在广州揭幕后,还将在8月前往南京、北京、成都等地举办分站赛,决赛将于9月1日至2日在上海东方明珠城市广场举行。

相关的主题文章:
LineID