真人娱乐欧冠提醒:克鲁日功勋主帅遭中超挖角新赛开

2018-09-04

  比赛时间:2018-08-02 01:15

  猎球者分析:

  马尔默

  ? 欧冠资格赛第二圈采取两回合淘汰制,总进球数较多者晋级,若进球数相同则考虑作客入球优惠,若客场进球数一样,则进行加时赛。加时赛双方取得相同进球则由客队获胜,若仍未能分出胜负则互射点球决胜。本场是双方次回合的比赛。

  ? 马尔默是瑞典超豪门球队,历史上夺得20次联赛冠军,其中上赛季蝉联两连冠。2010后,马尔默在欧冠赛场上最好的成绩就是2014-2016连续两个赛季都闯进了欧冠分组赛,但上赛季却倒在了资格赛第二圈。

  ? 本届欧冠资格赛,马尔默由第一圈开始征战,千赢国际,第一圈赛事面对实力有限的科索沃超球队德利塔格尼拉内,球队晋级十分轻松,两回合双杀对手,以5-0的总比分顺利晋级本圈赛事。

  ? 而在双方首回合的较量中,马尔默凭借前锋斯特兰德堡的一箭定江山,最终在客场以1-0的比分力克克卢日,从而占得晋级先机。值得一提的是,这是斯特兰德堡最近4场比赛攻入的第5球,状态相当火热。

  ? 休赛期归来后,马尔默急剧反弹,加上上周联赛主场2-1击败诺科平,真人娱乐,球队7场比赛录得6胜1平的佳绩,状态喜人,目前全队正处于士气和信心的高昂期。

  ? 另外,马尔默主场表现十分稳定,过去13场主场赛事只输过1场,其余录得9胜3平的成绩,而且每场均有入球,主场进球能力比较有保证。

  克卢日

  ? 克卢日是罗马尼亚甲老牌强队,上赛季他们推翻了布加勒斯特星的统治地位,时隔6年再度获得联赛冠军,这也是球队队史上第四座联赛冠军奖杯。

  ? 此前克卢日三次获得联赛冠军之后,都进入了欧冠正赛,其中前两次是直接进入。第三次也是最近一次(2012年)则是从第三轮资格赛开始连过两关,先后淘汰了利贝雷茨和巴塞尔晋级正赛。

  ? 在带队获得了上赛季联赛冠军之后,克卢日主帅佩特莱斯库被中超球队贵州恒丰挖角,最终佩特莱斯库二度返回中超执教。本赛季,克卢日任命约尔丹内斯库为球队新帅,他此前曾在多支罗马尼亚联赛球队任教。

  ? 法国后卫博利前往中超加盟贵州恒丰,而替补门将杜卡、后卫维拉德都是在合约到期后离队。引援方面,克卢日签下的4名球员后卫拉杜、朗格、前锋塔姆贝和中场迈尔斯都是自由身加盟,此外球队还从意乙租借来前锋德卢卡。

  ? 不过克卢日新赛季开局不顺,在2-0击败CS卡拉奥华大学夺得罗超杯后,随即的联赛遭遇两连平,至今还没有取得联赛首胜,加上对阵马尔默首回合的赛事,球队目前已经连续3场比赛不胜,状态低迷。

  ? 值得一提的是,克卢日虽然保持连续12场客战的不败纪录,但其实胜率并不高,仅仅是取得5胜7平的成绩。由于首回合主场0-1落败,本场比赛球队只有取胜才能有机会翻盘晋级,但如此低的客场胜率恐难助他们翻盘。

  猎球者数据:

  马尔默

  ? 马尔默最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

  ? 马尔默连续7场各项赛事保持不败,期间有4场实现零封对手。

  ? 马尔默最近10场各项赛事大球率仅30%。

  克卢日

  ? 克卢日最近10场赛事胜率为50%,在有开盘的比赛中赢盘率为33.3%,赢盘能力偏低。

  ? 克卢日最近10场各项赛事中只有1场比赛双方进球总数高于2.5球。

  ? 克卢日最近10场客战未尝败绩,但当中有多达7场与对手战平。

  (编辑:猎球者-平)

相关的主题文章:
LineID